Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Aquino, Luciana Cristina Lins
8
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant potential of edible coatings incorporated with ..:
Scaramussa, Simone Aparecida de Lima
;
Nascimento, Carlos Renato Vieira do
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20213/18097. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
2
Application of edible coatings based on chitosan and cassav..:
Rodrigues, Helisvanhah Gretta Antunes
;
Siqueira, Airla Carla Pires de
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3695/3844. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
3
Bioactive potential of moringa seeds (Moringa oleifera Lama..:
Feitosa, Paula Ribeiro Buarque
;
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3429/3732. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
4
Predictive evaluation of in vitro growth of pathogenic bact..:
Soares, Larissa de Almeida
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3858/3317. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Effect of direct and microbial acidification on the chemica..:
Alexandre, Allana Patrícia Santos
;
Camatari, Fabiana Oliveira dos Santos
;
Santana, Luciana Cristina Lins de Aquino
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5997/5828. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
PROCESSAMENTO DE RICOTA NATURAL E CONDIMENTADA: AVALIAÇÃO M..:
Eriane Alves da Silva
;
Elis Augusta Leite dos Santos
;
Alana Bezerra de Aquino
...
http://www.revistageintec.net/portal/index.php/revista/article/view/256. , 2014
Link:
https://doi.org/10.7198/..
?
7
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE "FISHBURGER" ELABORAD..:
Juliana Santos Lima
;
Juliana Matos Araujo
;
Sharlene Santana Dias
...
http://www.revistageintec.net/portal/index.php/revista/article/view/255. , 2014
Link:
https://doi.org/10.7198/..
?
8
Autores:
, In:
Atlas de Sensibilidade Ambiental Ao Óleo
,
Prudêncio Soares, Agatha Cristinne
;
Rizzo, Alexandra Elaine
;
Villas-Boas, Alexandre Bigio
... - p. VII-IX , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8