Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Azevedo dos Santos, Layrana
8
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Purificação e caracterização de peptídeos com atividade ins..:
Bellei Cherene, Milena
;
Rodrigues Ferreira, Sarah
;
de Azevedo dos Santos, Layrana
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/17201/14822. , 2022
Link:
https://editoraessentia...
?
2
Purificação, Caracterização e Atividade Antimicrobiana de P..:
Yves Machado de Sousa, Lorran
;
Chrisleyr Maracahipes, Álan
;
de Azevedo dos Santos, Layrana
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/16563/13915. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
3
Caracterização de Inibidores de Proteases de Frutos de Caps..:
Basso Bramusse, Luíza
;
Souza da Silva, Marciele
;
de Azevedo dos Santos, Layrana
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/15161/12431. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
4
Caracterização de inibidores presentes em frutos de Capsicu..:
Basso Bramusse, Luíza
;
Souza da Silva, Marciele
;
de Azevedo dos Santos, Layrana
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/16633/13988. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
5
Purificação, Caracterização e Atividade Antimicrobiana de P..:
de Souza, Lorran Yves Machado
;
Maracahipes, Álan Chrisleyr
;
dos Santos, Layrana de Azevedo
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/15261/12530. , 2020
Link:
https://editoraessentia...
?
6
Caracterização de inibidores de proteases de frutos de Caps..:
Bramusse, Luíza Basso
;
da Silva, Marciele Souza
;
dos Santos, Layrana de Azevedo
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12933/10267. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
7
Atividade antimicrobiana de peptídeos presentes em frutos d..:
dos Santos, Layrana de Azevedo
;
Taveira, Gabriel Bonan
;
Carvalho, André de Oliveira
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13770/11110. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
8
CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS EM DIFERENTES C..:
dos Santos, Layrana de Azevedo
;
Gomes, Valdirene Moreira
;
Cruz, Luana Passos
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/4335/2465. , 2013
Link:
https://editoraessentia...
1-8