Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Oliva Neto, Pedro
28
Ergebnisse:
portugiesisch X
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
5'-ribonucleotides production using 5'-phosphodiesterase fr..:
Alves, Edson Marcelino
;
De Souza, Joyce Faria
;
Macieja, Szymon
.
Brazilian Journal of Food Technology. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana ..:
Santos, Lucinéia dos
;
Oliva Neto, Pedro de
;
Camargo, Isabel Cristina Cherici
..
https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/ImagemDocumentoPdfController?CodDiretoria=200&NumeroID=50b4cf4590203393656561bea6a1af84d5f84d521b201862e8807d802b805e58&certificado=undefined&numeroProcesso=&ipasDoc=undefined&codPedido=1598302. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Seleção de micro-organismos celulolíticos comparados com o ..:
Silva, Douglas Fernandes da
;
Bussamra, Bianca Consorti
;
Santos, Rafaela Camargo dos
..
BBR - Biochemistry and Biotechnology Reports. , 2015
Link:
http://acervodigital.une..
?
4
Influência da temperatura na atividade de amilase e proteas..:
Escaramboni, Bruna
;
Da Silva, Douglas Fernandes
;
Oliva Neto, Pedro de
BBR - Biochemistry and Biotechnology Reports. , 2015
Link:
http://acervodigital.une..
?
5
Seleção de micro-organismos celulolíticos comparados com o ..:
Silva, Douglas Fernandes da
;
Bussamra, Bianca Consorti
;
Santos, Rafaela Camargo dos
..
BBR - Biochemistry and Biotechnology Reports. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Influência da temperatura na atividade de amilase e proteas..:
Escaramboni, Bruna
;
Da Silva, Douglas Fernandes
;
Oliva Neto, Pedro de
BBR - Biochemistry and Biotechnology Reports. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
DBiotec: blog descomplicando a biotecnologia:
Romeira, Karoline Mansano
;
Mazali, Gabriela Stella
;
Buenno, Lais Hara
...
Congresso de Extensão Universitária. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Isolation and selection of lipolytic enzymes-producing fung..:
Coimbra, Michelle Cardoso
;
Pinto, Thiago Okubo Procópio
;
D'Arcadia Cruz, Vinicius
.
https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32390/31221. , 2012
Link:
https://periodicos.saude..
?
9
Método de otimização do processo de produção da goma xantan:
Oliva Neto, Pedro de
;
Santos, Luisa Helena dos
http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=BR&FT=D&NR=0302205A. , 2003
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Desenvolvimento biotecnológico de novos açúcares: açúcar lí..:
Oliva Neto, Pedro de
;
Cruz, Rubens
Congresso de Extensão Universitária. , 2001
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Processo de desfloculação de leveduras por ação enzimática:
Oliva Neto, Pedro de
http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=BR&FT=D&NR=9902510A. , 1999
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Processo de autólise de células de levedura:
Neto, Pedro de Oliva
;
Alves, Edson Marcelino
;
de Souza, Joyce Faria
https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1508674&SearchParameter=BR%2010%202019%20008208-9%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Processo de obtenção de leveduras probióticas e enriquecime..:
Neto, Pedro de Oliva
;
Shinya, Thaís Yumi
;
Núñez, Eutimio Gustavo Fernández
..
.. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Processo de obtenção de leveduras probióticas e enriquecime..:
Neto, Pedro de Oliva
;
Shinya, Thaís Yumi
;
Núñez, Eutimio Gustavo Fernández
..
https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1527223&SearchParameter=BR%2010%202019%20023026-6%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Processo para produção de enzimas xilanases via fermentação..:
Carvalho, Ana Flávia Azevedo
;
Da Silva, Douglas Fernandes
;
Hergesel, Ludmila Melo
..
https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1485006&SearchParameter=BR%2010%202018%20016930-0%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15