Personensuche
X
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 1 ,
1
Die Bestandteile der Lebensmittel:
, In:Bd. 1
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-1; TB BHV: let 20/1-1
?
2
Methods for the determination of vitamins in food
recommended by COST 91
Exemplar:
TB BHV: let 48/12
?
3
On the philosophy of higher education
The Jossey-Bass series in higher education
Exemplar:
Zentrale:Magazin 01.p.0498
?
5
A history of the problems of education
McGraw-Hill series in education;Foundations in education
Exemplar:
Zentrale:E03 a pae 152 ea/291(2)
?
6
Higher education in transition
a history of American colleges and universities
Foundations of higher education;Transaction series in higher education
Exemplar:
Zentrale:E03 a pae 839 t/614(4)
?
10
Qualitätskriterien der Nahrung
[Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesell...
Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung, Beiheft ; 14
Exemplar:
Zentrale:E02 a med 155 ik/52
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
11
Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen:
Analytik der LebensmittelBd. 2:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-2,2; TB BHV: let 20/1-2,2
?
13
Chilenische Volksmärchen
Die Märchen der Weltliteratur ; [60]
Exemplar:
Zentrale:E03 a etn 464 8wa/26