Personensuche
X
?
3
Die Bibliothek des Bischöflichen Seminars St. Willibald
aus 250 Jahren Eichstätter Bibliotheksgeschichte ; Ausstel...
Schriften der Universtitätbibliothek Eichstätt ; 22
Exemplar:
Zentrale:Magazin 02.s.0680
?
4
Wertung und Interessenausgleich im Recht
Walter Wilburg zum 30. September 1975 gewidmet von Assisten...
Exemplar:
Zentrale:Magazin 03.p.1288
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 9 ,
5
Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfekti..:
, In:Bd. 9
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-9; TB BHV: let 20/1-9
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 6 ,
6
Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz:
, In:Bd. 6
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-6; TB BHV: let 20/1-6
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
7
Wasser und Luft:
Wasser und LuftBd. 8:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-8,2; TB BHV: let 20/1-8,2
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
8
Wasser und Luft:
Wasser und LuftBd. 8:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-8,1; TB BHV: let 20/1-8,1
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 4 ,
9
Fette und Lipoide (Lipids):
, In:Bd. 4
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-4; TB BHV: let 20/1-4
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci... Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
10
Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch:
Tierische LebensmittelBd. 3:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-3,2; TB BHV: let 20/1-3,2
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 7 ,
11
Alkoholische Genussmittel:
, In:Bd. 7
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-7; TB BHV: let 20/1-7
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 5, Teil 2 ,
12
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze:
, In:Bd. 5, Teil 2
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-5,2; TB BHV: let 20/1-5,2
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
13
Milch, Butter, Käse:
Tierische LebensmittelBd. 3:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-3,1; TB BHV: let 20/1-3,1
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller ,
14
Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen:
Analytik der LebensmittelBd. 2:
, In: , In:Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-2,2; TB BHV: let 20/1-2,2
?
Handbuch der Lebensmittelchemie / hrsg. von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S. W. Souci. Gesamtredaktion: J. Schormüller
Bd. 5, Teil 1 ,
15
Kohlenhydratreiche Lebensmittel:
, In:Bd. 5, Teil 1
Exemplare:
Zentrale:E02 h agr 752/837(2)-5,1; TB BHV: let 20/1-5,1