Askar, Ahmed. A.
6  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

Amine und Nitrosamine 

Vorkommen, Bedeutung, Stoffwechsel und Bestimmung  Fortschritte in der Lebensmittelwissenchaft ; 4
Askar, Ahmed - 2. unveränd. Aufl . , 1979
Exemplar:  TB BHV: bch 310/1(2)
 
?
3

Biogene Amine in Lebensmitteln 

Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung 
Exemplare:  TB BHV: let 48/11; Zentrale:E02 a agr 767/294
 
?
4

Gewürze 

Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderunge  Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; 3
Askar, Ahmed ; Treptow, Hans - 2. unveränd. Aufl. . , 1978
Exemplar:  TB BHV: let 810/5(2)
 
?
5

Amine und Nitrosamine 

Vorkommen, Bedeutung, Stoffwechsel und Bestimmung  Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; 4
Askar, Ahmed , 1976
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 766.9/328
 
?
6

Gewürze 

Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderunge  Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3
Exemplar:  Zentrale:E02 a agr 922/517
 
1-6