Matthies, S.
14  Ergebnisse:
Personensuche X
?
 
?
2

Konsum - Ernährung - Gesundheit 

didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbild...  UTB ; 5767;Pädagogik, Medizin, Ernährung, Gesundheit
Exemplar:  Zentrale:E02 a med 155 ef/869
 
?
3

Wirksamer Unterricht für Lebensführung 

Unterrichtsqualität: Perspektiven von Expertinnen und Experten ; Band 12
Exemplar:  Zentrale:E03 a pae 531/123
 
?
4

Time step size adaption for unsteady aerodynamic flow simul.. 

application to gust encounter simulations  Forschungsbericht / DLR, Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt ; 2018, 25
Lenz, Christian - Als Manuskript gedruckt . , 2018
Exemplar:  Zentrale:Magazin 02.t.9371
 
?
5

Zwischen Verlockung und Verantwortung 

, In: Computer + Unterricht
Verbraucherbildung als gesellschaftliche Aufgabe 
Schlegel-Matthies, Kirsten. (2016)  104 - p. 8-11
 
?
6

Wissenschaftliche Karriere als Hasard 

eine Sondierung 
Exemplar:  SOCIUM: 12.05.7 0099bb022023
 
?
7

Zwischen Anna und Hannah 

, In: Schmerz. Lust. / Lorella Bosco, Anke Gilleir (Hgg.)
die Gestaltung des Weiblichen in Kurt Schwitters' und Hanna... 
Exemplar:  Zentrale:E04 a kun 048.9/986
 
?
8

Ernährungssozialisation und -bildung und die Entstehung ei..:

, In: Die Zukunft auf dem Tisch / Angelika Ploeger; Gunther Hirschfelder; Gesa Schönberger (Hrsg.)
Heindl, Ines. (2011)  - p. 187-202
Exemplar:  Zentrale:E02 a soz 995 mb/199
 
?
9

Dada und Neue Sachlichkeit 

Schwitters, Höch, Picabia, Grosz, Dix  1000 Meisterwerke ; 19
Exemplar:  Zentrale/Mediathek: ph 3232
 
?
10

Reform der Ernährungs- und Verbraucherbildung in Schulen 

, In: Neue Aspekte der Ernährungsbildung / Helmut Heseker (Hrsg.). Unter Mitarb. von: Sigrid Beer ...
das Modellprojekt REVIS 
Peer, Sigrid ; Heindl, Ines ; Heseker, Helmut... (2005)  - p. 207-213
Exemplare:  Zentrale:E03 a pae 693.5/312; Zentrale:E03 a pae 693.5/312a
 
?
11

Neue Aspekte der Ernährungsbildung 

mit ... 51 Tabellen 
Beer, Sigrid ; Heindl, Ines ; Vohmann, Claudia... - 1. Aufl. . , 2005
Exemplare:  Zentrale:E03 a pae 693.5/312; Zentrale:E03 a pae 693.5/312a
 
?
12

Ernährung zwischen Natur und Kultur: Das Beispiel Fleisch:

, In: Neue Aspekte der Ernährungsbildung / Helmut Heseker (Hrsg.). Unter Mitarb. von: Sigrid Beer ...
Schlegel-Matthies, Kirsten. (2005)  - p. 36-43
Exemplare:  Zentrale:E03 a pae 693.5/312; Zentrale:E03 a pae 693.5/312a
 
?
13

Dynamik von Schadstoffen - Umweltmodellierung mit CemoS 

eine Einführung ; mit 11 Tabellen 
Trapp, Stefan , 1996
Exemplar:  Zentrale:E02 a nat 853 e/071
 
?
14

"Im Haus und am Herd" 

der Wandel des Hausfrauenbildes und der Hausarbeit 1880 - 1...  Studien zur Geschichte des Alltags ; Band 14
Exemplar:  Zentrale:E02 a soz 684.35/479
 
1-14