Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ercili Cura, Dilek
6
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of contributors:
, In:
Sustainable Protein Sources
,
Aderinola, T.A.
;
Albe-Slabi, Sara
;
Beltrán-Ramírez, F.I.
... - p. xix-xxi , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Protein From Oat: Structure, Processes, Functionality, and ..:
, In:
Sustainable Protein Sources
,
Mäkinen, O.E.
;
Ercili-Cura, D.
;
Poutanen, K.
... - p. 121-141 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Sustainable Protein Sources
,
Abbott, C.
;
Alashi, A.M.
;
Aluko, R.E.
... - p. xv-xvi , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Protein From Oat:
, In:
Sustainable Protein Sources
,
Mäkinen, O.E.
;
Sozer, N.
;
Ercili-Cura, D.
. - p. 105-119 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Enzymatic modification of dairy product texture:
, In:
Modifying Food Texture
,
Ercili-Cura, D.
;
Huppertz, T.
;
Kelly, A.L.
- p. 71-97 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Contributors:
, In:
Modifying Food Texture
,
Chen, J.
;
Chen, L.
;
Chung, C.
... - p. ix-x , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6