Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Faustman, W.O.
8
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of Contributors:
, In:
Principles of Tissue Engineering
,
Bowles, Robby D.
;
(Tony) Smith, Anthony J.
;
Ahlstrom, Jon D.
... - p. xxxiii-xlviii , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
CONTRIBUTORS:
, In:
Principles of Tissue Engineering
,
Ahlstrom, Jon D.
;
Altschuler, Richard A.
;
Amendola, A.
... - p. xix-xxvii , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
CONTRIBUTORS:
, In:
Principles of Tissue Engineering
,
Aebischer, Patrick
;
Altschuler, Richard A.
;
Ambrosini, Pascal
... - p. xxi-xxvii , 2000
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Contributors:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Ahn, D.U.
;
Basu, Lopa
;
Calvo, Luis
... - p. xix-xxi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contributors:
, In:
The Value of BCG and TNF in Autoimmunity
,
Aaby, P.
;
Arts, Rob J.W.
;
Benn, C.S.
... - p. xi-xiii , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
List of Contributors:
, In:
Lawrie´s Meat Science
,
Ahn, Dong U.
;
Andueza, Donato
;
Basu, Lopa
... - p. xiii-xiv , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
List of Contributors:
, In:
The Value of BCG and TNF in Autoimmunity
,
Burn, Alexander S.
;
Burn, Paul
;
Burn, Sabrina C.
... - p. ix-x , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Contributor contact details:
, In:
Oxidation in Foods and Beverages and Antioxidant Applications
,
Decker, Eric A.
;
Elias, Ryan J.
;
McClements, D.J.
... - p. xi-xiv , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8