Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kariyawasam, Chathuri S.
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effect of Knowledge Sharing Practices on Employees' Kno..:
, In:
Travel and Tourism: Sustainability, Economics, and Management Issues
,
Danthanarayana, Chathuri P.
;
Kumara, P. H. T.
;
Wijesundara, W. G. S. R.
. - p. 171-192 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Contributors:
, In:
Sustainable Biochar for Water and Wastewater Treatment
,
Alchouron, Jacinta
;
Alherbawi, Mohammad
;
Aller, Deborah
... - p. xv-xix , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Biochar from Biomass and Waste
,
Abbas, Tahir
;
Akter, Nahida
;
Alam, Md. Samrat
... - p. xi-xv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3