Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Koster, Edward Bernard
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of contributors:
, In:
Molecular Medical Microbiology
,
Aizawa, Shin-Ichi
;
Alberdi, Pilar
;
Alexander, David C.
... - p. xv-xxx , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Tropical Infectious Diseases: Principles, Pathogens and Practice
,
Abdalla, Saad H.
;
Acrani, Gustavo Olszanski
;
Aggarwal, Rakesh
... - p. xiii-xxiv , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Griechische und Römische Literatur:
, In:
Griechische und Römische Literatur
,
Zimmermann, Bernhard
;
Weglage, Matthias
;
Nünlist, René
... - p. 1-280 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3