Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Laura Ioana Coman
4
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Introduction:
, In:
Political Communication and COVID-19
,
Coman, Ioana A.
;
Dalia, Elsheikh
;
Miloš, Gregor
.. - p. 1-16 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4324/..
?
2
Romania's Cluster Potential. Integrating Intelligence Syste..:
, In:
Rethinking Business for Sustainable Leadership in a VUCA World; Springer Proceedings in Business and Economics
,
Coman, Cristiana-Ioana
;
Cojanu, Valentin
- p. 79-95 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Gastronomy and Food Science
,
Aranceta-Bartrina, Javier
;
Balderas-Cejudo, Adela
;
Barroca, Maria João
... - p. ix-x , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Food processing by-products and molecular gastronomy:
, In:
Gastronomy and Food Science
,
Precup, Gabriela
;
Mitrea, Laura
;
Călinoiu, Lavinia Florina
... - p. 137-163 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4