Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Novakovic B., Sladjana
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
List of Contributors:
, In:
Nanotoxicity
,
Abdelhamid, Hani Nasser
;
Al-Hashem, Abdulhameed
;
Arserim-Uçar, Dılhun Keriman
... - p. ix-xii , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Antibacterial activity of metal oxide nanoparticles:
, In:
Nanotoxicity
,
Stanić, Vojislav
;
Tanasković, Sladjana B.
- p. 241-274 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Content and Nutritional Value of Selected Biogenic Elements..:
, In:
30th Scientific-Experts Conference of Agriculture and Food Industry; IFMBE Proceedings
,
Kostić, Aleksandar Ž.
;
Dojčinović, Biljana P.
;
Nedić, Nebojša
... - p. 211-217 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3