Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pannier, F.
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Substrate noise in LC-matched ultra wide-band low noise amp..:
, In:
2007 IEEE Conference on Electron Devices and Solid-State Circuits
,
Fanaei, A.
;
Pannier, Ph.
;
Gaubert, J.
.. - p. None , 2007
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
2
Chemical Species:
, In:
Chemical Marine Monitoring; Water Quality Measurements
,
Amouroux, David
;
Seby, Fabienne
;
Monperrus, Mathilde
... - p. 101-160 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Contributor contact details:
, In:
Improving the Sensory and Nutritional Quality of Fresh Meat
,
Kerry, J.P.
;
Ledward, Emeritus D.A.
;
Aaslyng, M.D.
... - p. xv-xix , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3