Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Papageorgiou, Anthoula C.
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Probiotics from the Olive Microbiota:
, In:
Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
,
Argyri, Anthoula A.
;
Panagou, Efstathios Z.
;
Tassou, Chrysoula C.
- p. 371-389 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
,
Abdolghaffari, Amir Hossein
;
Abdollahi, Mohammad
;
Ahanchian, Hamid
... - p. xix-xxiv , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Contributor contact details:
, In:
Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging
,
Kerry, J.P.
;
Cutter, Catherine N.
;
Senevirathne, Reshani N.
... - p. xiii-xvii , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3