Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Picariello, C
4
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Prosopis as a Heat Tolerant Nitrogen Fixing Desert Food Legume
,
Ahmed, Sadia
;
Albán, Luis
;
Al-Mussali, Mohamed
... - p. xiii-xv , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
List of Contributors:
, In:
Proteomics in Food Science
,
Altenbach, Susan B.
;
Arena, Simona
;
Barros-Velázquez, Jorge
... - p. xv-xvii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Video Databases:
, In:
Encyclopedia of Multimedia
,
Cesarano, C.
;
Fayzullin, M.
;
Picariello, A.
. - p. 911-916 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Video Summarization:
, In:
Encyclopedia of Multimedia
,
Albanese, M.
;
Cesarano, C.
;
Fayzullin, M.
.. - p. 946-951 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-4