Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rizvi, Syed S. H.
594
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mass Transfer: Basic Concepts:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 429-457 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Mass and Energy Balances:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 153-180 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Fluid Mechanics: Applications:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 253-300 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Thermodynamics: Basic Concepts:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 117-152 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Refrigeration Systems:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 459-477 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Heat Transfer: Radiation, Dielectric and Ohmic:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 405-427 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Fluid Mechanics: Basic Concepts:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 181-251 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Psychrometrics:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 479-496 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Basic Concepts and Material Properties:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 1-63 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Heat Transfer: Unsteady State:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 379-404 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Heat Transfer: Steady-State Convection:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 333-378 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Heat Transfer: Steady-State Conduction:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 301-331 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Systems, Processes, and Fluid Phase Equilibria:
, In:
Food Engineering Principles and Practices
,
Rizvi, Syed S. H.
- p. 65-116 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Nanotechnology and food safety:
, In:
Ensuring Global Food Safety
,
Rizvi, Syed S.H.
;
Moraru, Carmen I.
;
Bouwmeester, Hans
.. - p. 325-340 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Preface:
, In:
Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries
,
Rizvi, Syed S.H.
- p. xxvii-xxviii , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15