Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Roos, Yrjö H
18
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Solid and Liquid States of Lactose:
, In:
Advanced Dairy Chemistry
,
Potes, Naritchaya
;
Roos, Yrjö H.
- p. 19-37 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Introduction to Non-Equilibrium States and Glass Transition..:
, In:
Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods
,
Bhandari, Bhesh
;
Roos, Yrjö H.
- p. xxxiii-l , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods
,
Barbin, Douglas Fernandes
;
Bhandari, Bhesh
;
Bhattacharya, Suvendu
... - p. xv-xvi , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Physical state and molecular mobility:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 19-47 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Prediction of the physical state:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 173-213 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Food processing and storage:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 315-355 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Reaction kinetics:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 275-313 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Time-dependent phenomena:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 215-273 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Water and phase transitions:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 79-113 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Food components and polymers:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 115-172 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Introduction to phase transitions:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 1-17 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Methodology:
, In:
Phase Transitions in Foods
,
Roos, Yrjö H.
;
Drusch, Stephan
- p. 49-77 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Mapping the Different States of Food Components Using State..:
, In:
Modern Biopolymer Science
,
Roos, Yrjö H.
- p. 261-276 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Contributors:
, In:
Modern Biopolymer Science
,
Bird, Anthony R.
;
Brennan, Charles Stephen
;
Brennan, Margaret Anne
... - p. vii-viii , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Contributor contact details:
, In:
Bread Making
,
Cauvain, S.
;
Cornell, H.
;
Wrigley, C.
... - p. xiii-xvii , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15