Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Rychlik, Michael
6
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Foodomics assessed by Fourier transform mass spectrometry:
, In:
Fundamentals and Applications of Fourier Transform Mass Spectrometry
,
Rychlik, Michael
;
Kanawati, Basem
;
Roullier-Gall, Chloé
... - p. 651-677 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Fundamentals and Applications of Fourier Transform Mass Spectrometry
,
Agar, Jeffery N.
;
de Aguiar, Deborah V.A.
;
Aichler, Michaela
... - p. xiii-xvi , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Contributors:
, In:
Chemical Contaminants and Residues in Food
,
Abraham, Klaus
;
Alldrick, Anton
;
Arsi, Komala
... - p. ix-x , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mycotoxins Except Fusarium Toxins in Foods:
, In:
Chemical Contaminants and Residues in Food
,
Rychlik, Michael
- p. 279-294 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Metabolism of Odorants in Humans:
, In:
Springer Handbook of Odor
,
Rychlik, Michael
- p. 75-76 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Contributor contact details:
, In:
Chemical Contaminants and Residues in Food
,
Schrenk, Dieter
;
Benford, Diane J.
;
Vazquez-Roig, P.
... - p. xiii-xvi , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6