Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scheffler, Tracy L.
4
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Ahn, D.U.
;
Basu, Lopa
;
Calvo, Luis
... - p. xix-xxi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The conversion of muscle to meat:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Matarneh, Sulaiman K.
;
Scheffler, Tracy L.
;
Gerrard, David E.
- p. 159-194 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Lawrie´s Meat Science
,
Ahn, Dong U.
;
Andueza, Donato
;
Basu, Lopa
... - p. xiii-xiv , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The Conversion of Muscle to Meat:
, In:
Lawrie´s Meat Science
,
Matarneh, Sulaiman K.
;
England, Eric M.
;
Scheffler, Tracy L.
. - p. 159-185 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4