Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Shi, Honglian
6
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Iron Pathophysiology in Stroke:
, In:
Brain Iron Metabolism and CNS Diseases; Advances in Experimental Medicine and Biology
,
Almutairi, Mohammed M. A.
;
Xu, Grace
;
Shi, Honglian
- p. 105-123 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
List of contributors:
, In:
Antioxidants in Food
,
Pokorný, Jan
;
Gordon, Michael
;
Yanishlieva-Maslarova, Nedyalka V.
... - p. xi-xv , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Introducing natural antioxidants:
, In:
Antioxidants in Food
,
Shi, Honglian
;
Noguchi, Noriko
;
Niki, Etsuo
, 2001
Link:
https://doi.org/10.1201/..
?
4
Introducing natural antioxidants:
, In:
Antioxidants in Food
,
Shi, Honglian
;
Noguchi, Noriko
- p. 147-158 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Introducing natural antioxidants:
, In:
Antioxidants in food
,
Shi, Honglian
;
Noguchi, Noriko
;
Niki, Etsuo
- p. 147-158 ,
Link:
https://doi.org/10.1533/..
?
6
Contributors:
, In:
Essentials of Chinese Materia Medica and Medical Formulas
,
Xi, Shengyan
;
Gong, Yuewen
;
Jiang, Xueqiang
... - p. xi-xii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6