Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silvente-Poirot, Sandrine
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Cholesterol-5,6-Epoxide Hydrolase: A Metabolic Checkpoi..:
, In:
Implication of Oxysterols and Phytosterols in Aging and Human Diseases; Advances in Experimental Medicine and Biology
,
de Medina, Philippe
;
Ayadi, Silia
;
Diallo, Khadijetou
... - p. 149-161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Vitamin E: an overview:
, In:
Molecular Nutrition
,
Khallouki, Farid
;
Owen, Robert Wyn
;
Akdad, Mourad
... - p. 51-66 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
, In:
Molecular Nutrition
,
Aghi, Andrea
;
Akdad, Mourad
;
Andres, Emmanuel
... - p. xvii-xxiv , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3