Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wahlgren, Marie C
5
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The use of starch microspheres and nanoparticles in pharmac..:
, In:
Starch in Food
,
Fureby, Anna Millqvist
;
Gidlöf, Zandra
;
Wahlgren, Marie
- p. 487-501 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
List of contributors:
, In:
Starch in Food
,
Ai, Yongfeng
;
Anish, R.J.
;
Antezana-Gomez, Raquel
... - p. ix-x , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ischaemic Stroke and Transient Ischaemic Attack:
, In:
European Handbook of Neurological Management
,
Ringleb, P. A.
;
Bousser, M.-G.
;
Ford, G.
... - p. 101-158 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Contributor contact details:
, In:
Starch in Food
,
Preiss, J.
;
Bertoft, E.
;
Blennow, A.
... - p. xiii-xvi , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Starch-lipid interactions and their relevance in food produ..:
, In:
Starch in Food
,
Eliasson, A.C.
;
Wahlgren, M.
- p. 441-460 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1533/..
1-5