Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yoo, Byong-Hoon
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Advances in Probiotics
,
Şanlibaba, Pınar
;
Ahmad Bhat, Naseer
;
Ahmed Shagoo, Mudasir
... - p. xv-xvii , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Probiotics, Diet, and Gut Microbiome Modulation in Metaboli..:
, In:
Advances in Probiotics
,
Ofosu, Fred Kwame
;
Mensah, Dylis-Judith Fafa
;
Daliri, Eric Banan-Mwine
.. - p. 217-231 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
13.2 A 32Gb 8.0Gb/s/pin DDR5 SDRAM with a Symmetric-Mosaic ..:
, In:
2024 IEEE International Solid-State Circuits Conference (ISSCC)
,
Choi, Ikjoon
;
Hong, Seunghwan
;
Kim, Kihyun
... - p. 234-236 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1109/..
1-3