Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zdolec, Nevijo
3
Ergebnisse:
Buchkapitel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antimicrobial properties of food enterococci:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Zdolec, Nevijo
;
Kiš, Marta
- p. 195-203 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Lactic acid bacteria in meat fermentation: Dry sausage safe..:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Zdolec, Nevijo
;
Mikuš, Tomislav
;
Kiš, Marta
- p. 145-159 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Contributors:
, In:
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
,
Aburjaile, Flávia
;
Aburjaile, Flavia Figueira
;
Arsov, Alexander
... - p. ix-xi , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3