Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gomes, Marina da Silveira
2
Ergebnisse:
E-Books X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microbiological examination methods of food and water
a laboratory manual
Silva, Neusely da
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Junqeira, Valéria Christina Amstalden
... - Second edition . , [2019]
Link:
https://doi.org/10.1201/..
?
2
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e ..:
Silva, Neusely da
;
Junqueira, Valéria Christina Amstalden
;
Silveira, Neliane Ferraz de Arruda
... - 5ª edição . , 2018
Link:
https://search.ebscohost..
1-2
Mehr Literatur finden
Biologische und mikrobiologische Methoden. Lebensmittel-Mikrobiologie