Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Yang, Ming-Hsin
4
Ergebnisse:
E-Books X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The 49th Annual IEEE/ACM International Symposium on Microar..:
Hsu, Wei-Chung
;
Yang, Chia-Lin
;
Lipasti, Mikko
. , 2016
Link:
https://dl.acm.org/doi/1..
?
2
Re-orienting Cuisine
East Asian Foodways in the Twenty-First Century Food, Nutrition, and Culture ; 3
Bak, Sangmee
;
Caldwell, Melissa L.
;
Cheung, Sidney C. H.
... , [2015]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Environmental Movements and Politics of the Asian Anthropoc..:
Hezri, Adnan A
;
Ho, MIng-sho
;
Ho, Ming-sho
... , [2021]
Link:
https://doi.org/10.1355/..
?
4
Dilemmas of Reform in Jiang Zemins China:
Chang, Gene Hsin
;
Chen, Jie
;
Cheng, Xiaonong
... , [2022]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
1-4