Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aguilar, Cristóbal N.
187
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (187)
Medientypen
E-Books (19)
OpenAccess-Volltexte (168)
Sprachen
englisch (157)
mehr...
spanisch (9)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of simulated in vitro gastrointestinal digestion on ..:
Gómez-García, Ricardo
;
Vilas-Boas, Ana A
;
Machado, Manuela
...
2212-4292. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Successive fermentation of aguamiel and molasses by Aspergi..:
Flores, Orlando
;
Flores-Gallegos, Adriana Carolina
;
Muñíz-Márquez, Diana
...
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UIDB%2F04469%2F2020/PT. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
Polyphenolic-rich extracts from the leaves of Ilex paraguar..:
Contreras-Esquivel, Juan C
;
Cano-González, Carlos N
;
Ascacio-Valdes, Juan
...
https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1762/731. , 2022
Link:
https://biotecnia.unison..
?
4
Polyphenolic-rich extracts from the leaves of Ilex paraguar..:
Contreras-Esquivel, Juan C
;
Cano-González, Carlos N
;
Ascacio-Valdes, Juan
...
https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1762/731. , 2022
Link:
https://biotecnia.unison..
?
5
Impact of simulated in vitro gastrointestinal digestion on ..:
Gómez-García, Ricardo
;
Vilas-Boas, Ana A
;
Machado, Manuela
...
https://ciencia.ucp.pt/en/publications/41d583be-762b-4123-9524-dfc16ce74e12. , 2022
Link:
https://ciencia.ucp.pt/e..
?
6
Impact of simulated in vitro gastrointestinal digestion on ..:
Gómez-García, Ricardo
;
Vilas-Boas, Ana A
;
Machado, Manuela
...
https://ciencia.ucp.pt/en/publications/41d583be-762b-4123-9524-dfc16ce74e12. , 2022
Link:
https://ciencia.ucp.pt/e..
?
7
Valorization of melon fruit (Cucumis melo L.) by-products: ..:
Gómez-García, Ricardo
;
Campos, Débora A
;
Aguilar, Cristobal N
..
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/5876/UID%2FMulti%2F50016%2F2013/PT. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Ellagic acid production using polyphenols from orange peel ..:
Sepúlveda, Leonardo
;
Laredo-Alcalá, Elan
;
Buenrostro-Figueroa, José Juan
...
UID/BIO/04469/2019. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/18..
?
9
Impact of Olive Extract Addition on Corn Starch-Based Activ..:
Valdés, Arantzazu
;
Álvarez‐Pérez, Olga B
;
Rojas, Romeo
..
https://doi.org/10.3390/foods9091339. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Candelilla wax edible coating with Flourensia cernua bioact..:
Ruiz-Martínez, Judith
;
Aguirre-Joya, Jorge A
;
Rojas, Romeo
...
https://www.mdpi.com/journal/foods. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/18..
?
11
Environmental effects on chemical composition and physical ..:
Michel, Mariela R
;
Aguilar-Zárate, Pedro
;
Espinoza-Velázquez, José
..
10.22201/fesz.23958723e.2020.0.221. , 2020
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
12
Valorization of melon fruit (Cucumis melo L.) by-products:p..:
Gómez-García, Ricardo
;
Campos, Débora A
;
Aguilar, Cristóbal N
..
https://ciencia.ucp.pt/en/publications/289d7f87-bc25-440d-bb3d-ff682acf2824. , 2020
Link:
https://ciencia.ucp.pt/e..
?
13
Valorization of melon fruit (Cucumis melo L.) by-products:p..:
Gómez-García, Ricardo
;
Campos, Débora A
;
Aguilar, Cristóbal N
..
https://ciencia.ucp.pt/en/publications/289d7f87-bc25-440d-bb3d-ff682acf2824. , 2020
Link:
https://ciencia.ucp.pt/e..
?
14
Valorisation of mango peels: extraction of pectin and antio..:
Rojas, Romeo
;
Alvarez-Pérez, Olga B
;
Contreras-Esquivel, Juan C
...
http://www.springer.com/engineering/journal/12649. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/18..
?
15
Fructooligosaccharides production from agro-wastes as alter..:
de la Rosa, Orlando
;
Flores-Gallegos, Adriana Carolina
;
Muñíz-Marquez, Diana
...
UID/BIO/04469/2019. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/18..
1-15
Mehr Literatur finden
Ökologie und Ökophysiologie der Kulturpflanzen
Pflanzenzüchtung