Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Basista Grzegorz
8
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modeling the Drying Process of Onion Slices Using Artificia..:
Francik, Sławomir
;
Łapczyńska-Kordon, Bogusława
;
Hajos, Michał
...
Energies. 17 (2024) 13 - p. 3199 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Prediction of Brake Pad Wear of Trucks Transporting Oversiz..:
Basista, Grzegorz
;
Hajos, Michał
;
Francik, Sławomir
.
Applied Sciences. 14 (2024) 13 - p. 5408 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Experimental and numerical studies of rotating drum grate f..:
Basista Grzegorz
;
Szubel Mateusz
;
Filipowicz Mariusz
..
https://doi.org/10.1051/epjconf/201714302005. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Homogenous and heterogeneous combustion in the secondary ch..:
Szubel Mateusz
;
Adamczyk Wojciech
;
Basista Grzegorz
.
https://doi.org/10.1051/epjconf/201714302125. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Characterization of the wood combustion process based on th..:
Szubel Mateusz
;
Filipowicz Mariusz
;
Goryl Wojciech
.
http://dx.doi.org/10.1051/e3sconf/20161000133. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Research on high-temperature heat receiver in concentrated ..:
Estera Przenzak
;
Grzegorz Basista
;
Paulina Bargiel
.
https://doi.org/10.1051/epjconf/201714302096. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Sensitization Properties of Propolis and Balsam of Peru in ..:
Basista-Sołtys, Katarzyna
;
Filipek, Barbara
;
Zadrożna, Monika
...
Food and Nutrition Sciences. 8 (2017) 7 - p. 714-724 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
8
Sensitization properties of propolis and Balsam of Peru in ..:
Basista-Sołtys, Katarzyna
;
Filipek, Barbara
;
Zadrożna, Monika
...
Food and Nutrition Sciences, T. 8, nr 7, s. 714-724. , 2017
Link:
https://ruj.uj.edu.pl/xm..
1-8