Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gonzaga, Luciano Valdemiro
120
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (120)
Medientypen
Artikel (Online) (89)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (105)
portugiesisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
LC–MS/MS analysis of pyrrolizidine alkaloids in bee bread a..:
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
Brugnerotto, Patricia
;
Deolindo, Carolina Turnes Pasini
...
European Food Research and Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
The Protective Effect of Juçara Fruit (Euterpe edulis Marti..:
Schulz, Mayara
;
Gonzaga, Luciano Valdemiro
;
Antunes, Ana Clara Nascimento
...
Plant Foods for Human Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Chemical Constituents and Antioxidant Potential of Red Guav..:
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
Schulz, Mayara
;
Silva, Bibiana
...
Plant Foods for Human Nutrition. 79 (2024) 1 - p. 166-172 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
High acidity of bracatinga honeydew honey: A new regulatory..:
dos Santos, Adriane Costa
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
do Amaral, Breno Baumgartner
...
Food Research International. 176 (2024) - p. 113682 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Brazilian stingless bee honey: A pioneer study on the in vi..:
dos Santos, Adriane Costa
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
Gonzaga, Luciano Valdemiro
...
Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Exploring the impact of harvest year on the mineral composi..:
Silva, Bibiana
;
Gonzaga, Luciano Valdemiro
;
Maltez, Heloísa França
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 8 - p. 5420-5429 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Canudo-de-pito (Escallonia sp.) honey: a comprehensive anal..:
Antunes, Ana Clara Nascimento
;
Gomes, Victor Valentim
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 4 - p. 1239-1251 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Brazilian floral honeys: physicochemical, phenolic compound..:
Silva, Bibiana
;
Antunes, Ana Clara Nascimento
;
Gomes, Victor Valentim
...
European Food Research and Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Orange passion fruit (Passiflora caerulea L.) as a new raw ..:
da Silva Monteiro Wanderley, Bruna Rafaela
;
de Lima, Natália Duarte
;
Deolindo, Carolina Turnes Pasini
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Determination of seven pesticide residues in Mimosa scabrel..:
Brugnerotto, Patricia
;
Costa, Ana Carolina Oliveira
;
Fuente-Ballesteros, Adrián
...
Journal of Food Composition and Analysis. 122 (2023) - p. 105433 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Potential o..:
Brito Júnior, Marcello Rocha de
;
Ugalde, Fabio Zacouteguy
;
Gonzaga, Luciano Valdemiro
...
Brazilian Archives of Biology and Technology. 66 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Physicochemical characterization and antioxidant activity o..:
GOMES, Victor Valentim
;
BANDEIRA, Adelene Menezes Portela
;
CORDOVIL, Kelly Prissila Saraiva
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Physicochemical, phenolic, and mineral characterization of ..:
Silva, Bibiana
;
Brugnerotto, Patricia
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
...
Journal of Food Composition and Analysis. 114 (2022) - p. 104851 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Melissopalinological, chemical and phenolic analysis of "ca..:
Brugnerotto, Patricia
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
Dortzbach, Denilson
...
European Food Research and Technology. 249 (2022) 2 - p. 295-306 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Dual-Opposite Injection Capillary Electrophoresis for Simul..:
Ugalde, Fábio Zacouteguy
;
Silva, Bibiana
;
Betta, Fabiana Della
...
Food Analytical Methods. 15 (2022) 9 - p. 2440-2450 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15