Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Henry, Jeyakumar
300
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (300)
Medientypen
Artikel (Online) (165)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (133)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Higher BMI is associated with reduced mortality but longer ..:
Mukhopadhyay, Amartya
;
Kowitlawakul, Yanika
;
Henry, Jeyakumar
...
Clinical Nutrition ESPEN. 28 (2018) - p. 165-170 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Association of modified NUTRIC score with 28-day mortality ..:
Mukhopadhyay, Amartya
;
Henry, Jeyakumar
;
Ong, Venetia
...
Clinical Nutrition. 36 (2017) 4 - p. 1143-1148 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physical breakdown of bread and its impact on texture perce..:
Gao, Jing
;
Ong, Jane Jun-Xin
;
Henry, Jeyakumar
.
Food Quality and Preference. 60 (2017) - p. 96-104 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of bread structure on human oral processing:
Gao, Jing
;
Wong, Jocelyn Xueyan
;
Lim, Jason Chu-Shern
..
Journal of Food Engineering. 167 (2015) - p. 147-155 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Can bread processing conditions alter glycaemic response?:
Lau, Evelyn
;
Soong, Yean Yean
;
Zhou, Weibiao
.
Food Chemistry. 173 (2015) - p. 250-256 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Fatty acid and vitamin interventions in adults with schizop..:
Chia, Siok Ching
;
Henry, Jeyakumar
;
Mok, Yee Ming
..
Journal of Neural Transmission. 122 (2015) 12 - p. 1721-1732 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
The Glycemic Index of Rice and Rice Products: A Review, and..:
Kaur, Bhupinder
;
Ranawana, Viren
;
Henry, Jeyakumar
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 56 (2015) 2 - p. 215-236 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Type of vegetable oils used in cooking and risk of metaboli..:
Lakshmipriya, Nagarajan
;
Gayathri, Rajagopal
;
Praseena, Kallingal
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 64 (2012) 2 - p. 131-139 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
9
Dietary Fibre Consensus from the International Carbohydrate..:
Augustin, Livia S. A.
;
Aas, Anne-Marie
;
Astrup, Arnie
...
Nutrients. 12 (2020) 9 - p. 2553 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Tailored recommendations for infant milk formula intake res..:
Shafaeizadeh, Shila
;
Henry, Christiani Jeyakumar
;
van Helvoort, Ardy
..
European Journal of Pediatrics. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Comparative evaluation of minerals content of common green ..:
Lee, Hui Wen
;
Bi, Xinyan
;
Henry, Christiani Jeyakumar
Journal of Food Composition and Analysis. 125 (2024) - p. 105787 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Shifting Trend of Protein Consumption in Southeast Asia: To..:
Tjahyo, Alvin Surya
;
Wu, Jia Yee
;
Smith, Geoffry
...
Current Developments in Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Role of superfine grinding in whole-purple-wheat flour. Par..:
Jiang, Yingfen
;
Li, Jianuo
;
Qi, Ziqi
...
Food Chemistry. 461 (2024) - p. 140862 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Role of superfine grinding in purple-whole-wheat flour. Par..:
Jiang, Yingfen
;
Qi, Ziqi
;
Li, Jianuo
...
LWT. 197 (2024) - p. 115940 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Corrigendum to 'Plant-Based Meat Analogs and Their Effects ..:
Toh, Darel Wee Kiat
;
Fu, Amanda Simin
;
Mehta, Kervyn Ajay
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 120 (2024) 2 - p. 459 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15