Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Luna-Maldonado, A. I.
1056
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (1056)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (994)
Buchkapitel (Online) (36)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (906)
mehr...
spanisch (34)
französisch (5)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto del aceite de orégano en la vida de anaquel de carne..:
Reynoso-Escobedo, H.
;
Luna-Maldonado, A. I.
;
García-Treviño, N.E.
...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 8 (2023) 1 - p. 408-417 , 2023
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
2
Efecto del aceite esencial de orégano sobre el fruto de agu..:
Martínez-Rojas, J.
;
Sinagawa-García, S.R.
;
Preciado-González, P.
...
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 8 (2023) 1 - p. 238-248 , 2023
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
3
Editorial: Advances and Trends in Development of Plant Fact..:
Luna-Maldonado, Alejandro I.
;
Vidales-Contreras, Juan A.
;
Rodríguez-Fuentes, Humberto
Frontiers in Plant Science. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Displacement of Br− and P22 in a Wetland Environment:
Vidales-Contreras, Juan A.
;
Rodriguez-Fuentes, Humberto
;
Luna-Maldonado, Alejandro I.
.
Water, Air, & Soil Pollution. 226 (2015) 6 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Determinantes sociodemográficos de la comprensión de la inf..:
García-García, E.M.
;
Sánchez-Sabater, B.
;
Medrano-Morte, I.
.
Revista Española de Cirugía Ortopédica y Traumatología. 63 (2019) 5 - p. 355-360 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Sociodemographic factors affecting the comprehension of cli..:
García-García, E.M.
;
Sánchez-Sabater, B.
;
Medrano-Morte, I.
.
Revista Española de Cirugía Ortopédica y Traumatología (English Edition). 63 (2019) 5 - p. 355-360 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Concentración de fructosa en frutos de toronja (Citrus para..:
Rojas Pérez, Héctor
;
Martínez-De la Cerda, Jesús
;
Benavides Mendoza, Adalberto
...
TECNOCIENCIA Chihuahua. 10 (2016) 1 - p. 6-12 , 2016
Link:
https://doi.org/10.54167..
?
8
Evaluación Fitotoxicológica del Efluente de Agua Residual T..:
Torres Cerón, Milton
;
Vidales Contreras, Juan Antonio
;
Rodríguez Fuentes, Humberto
...
Quimica Hoy. 5 (2015) 2 - p. 5 , 2015
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
9
Inducción organogénica de Jatropha curcas L. a partir de ho..:
Pequeño-Granado, I.L
;
Vázquez-Alvarado, R.E
;
Santos-Haliscak, J.A
...
Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. , 2015
Link:
https://www.biodiversity..
?
10
Inducción organogénica de Jatropha curcas L. a partir de ho..:
Pequeño-Granado, I.L
;
Vázquez-Alvarado, R.E
;
Santos-Haliscak, J.A
...
Polibotánica n.39 2015. , 2015
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
11
Concentración de fructosa en frutos de toronja (Citrus para..:
Rojas-Pérez, Héctor
;
Martínez-De la Cerda, Jesús
;
Benavides-Mendoza, Adalberto
...
https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia/article/view/580/555. , 2020
Link:
https://vocero.uach.mx/i..
?
12
Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo ..:
Perales-Jasso, Yessica J
;
Gamez-Noyola, Stephannie A
;
Aranda-Ruiz, Juana
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6419729. , 2018
Link:
https://repository.publi..
?
13
Efecto de la densidad celular de inoculación en el crecimie..:
Rodas-Gaitán, Heberto A
;
Rodríguez-Fuentes, Humberto
;
Flores-Mendiola, Gerardo
...
Revista fitotecnia mexicana v.35 n.spe5 2012. , 2012
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
14
Curvas de absorción de macronutrientes en calabacita italia..:
Rodas-Gaitán, Heberto A
;
Rodríguez -Fuentes, Humberto
;
Ojeda-Zacarías, Ma. del Carmen
..
Revista fitotecnia mexicana v.35 n.spe5 2012. , 2012
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
15
Concentración de fructosa en frutos de toronja (Citrus para..:
Héctor Rojas-Pérez
;
Jesús Martínez-De la Cerda
;
Adalberto Benavides-Mendoza
...
https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia/article/view/580. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
1-15