Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pinto, Uelinton
121
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (121)
Medientypen
Artikel (Online) (54)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (64)
Sprachen
englisch (95)
mehr...
portugiesisch (4)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Proposta de Pesquisa Científica para Avaliação da Segurança..:
Pinto, Uelinton
;
Telles, Evelise Oliveira
;
Campos, Gabriela Zampieri
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 30 (2023) - p. e023020 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
2
Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilia..:
Marcelão, Caio V.P.
;
Souza, Mariana C.
;
Silva, Josué J.
...
Food Research International. 183 (2024) - p. 114214 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Unveiling Safety Concerns in Brazilian Artisanal Cheeses: A..:
de Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro
;
Campos, Gabriela Zampieri
;
d'Ovidio, Loredana
...
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1644 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Investigating processing practices and microbiological qual..:
de Aragão Freire Ferreira Finger, Jéssica
;
de Almeida Silva, Guilherme
;
Bernardino, Mariana Calado
...
Brazilian Journal of Microbiology. 55 (2024) 2 - p. 1635-1646 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Changes in eating habits and lifestyle during the first yea..:
Paris, Juliana M. G.
;
Lima, Emília M. F.
;
Finger, Jéssica de A. F. F.
...
Food Science & Nutrition. 12 (2024) 4 - p. 2783-2798 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Revolutionizing food safety with electrochemical biosensors..:
Ávila Oliveira, Brígida D'
;
Gomes, Raíssa Soares
;
de Carvalho, Alice Mendes
...
Brazilian Journal of Microbiology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety asse..:
Lima, João Marcos Scafuro
;
Carneiro, Kayque Ordonho
;
Pinto, Uelinton Manoel
.
Journal of Applied Microbiology. 135 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Antimicrobial Compounds in Wine:
Todorov, Svetoslav Dimitrov
;
Alves, Virginia Farias
;
Popov, Igor
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 16 (2023) 3 - p. 763-783 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Genomic characterization of Staphylococcus aureus from Cana..:
Pineda, Ana P. Arellano
;
Cueva, Carmen L. Rodríguez
;
Chacón, Ruy D.
...
Brazilian Journal of Microbiology. 54 (2023) 3 - p. 2103-2116 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
N-acetylcysteine (NAC) attenuates quorum sensing regulated ..:
Lima, Emília Maria França
;
Almeida, Felipe Alves de
;
Sircili, Marcelo Palma
..
Heliyon. 9 (2023) 3 - p. e14152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Lactic acid bacteria secreted proteins as potential Listeri..:
Marques, Pedro Henrique
;
Jaiswal, Arun Kumar
;
de Almeida, Felipe Alves
...
Molecular Diversity. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
High Level of Interaction between Phages and Bacteria in an..:
Queiroz, Luciano Lopes
;
Lacorte, Gustavo Augusto
;
Isidorio, William Ricardo
...
mSystems. 8 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1128/..
?
13
Labeling of ready-to-eat minimally processed vegetables sol..:
Finger, Jéssica de Aragão Freire Ferreira
;
Costa, Daniela Amaral
;
Alves, Virgínia Farias
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 30 (2023) - p. e023023 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
14
Minimally Processed Vegetables in Brazil: An Overview of Ma..:
Finger, Jéssica A. F. F.
;
Santos, Isabela M.
;
Silva, Guilherme A.
...
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2259 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Editorial: Microbiological aspects of non-conventional food..:
Alves, Virgínia Farias
;
De Martinis, Elaine C. P.
;
Xavier, Bruno Meireles
.
Frontiers in Microbiology. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15