Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Režek Jambrak, Anet
255
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (255)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (106)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (137)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cold-storage preservation of cooked rice quality: Exploring..:
Tadele, Wondyfraw
;
Kulawik, Piotr
;
Szymkowiak, Andrzej
...
Food Bioscience. 61 (2024) - p. 104553 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Cold plasma: Unveiling its impact on hydration, rheology, n..:
Jaddu, Samuel
;
Sonkar, Shivani
;
Seth, Dibyakanta
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101266 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Incorporation of fish and fishery waste into food formulati..:
Rathod, Nikheel Bhojraj
;
Ağagündüz, Duygu
;
Ozogul, Yesim
...
Trends in Food Science & Technology. 148 (2024) - p. 104517 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Ultrasonic food processing as a green and sustainable techn..:
Režek Jambrak, Anet
;
Da Cruz, Adriano Gomes
;
Chen, Jiahui
Ultrasonics Sonochemistry. 106 (2024) - p. 106880 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Alternative methods for RuBisCO extraction from sugar beet ..:
Dukić, Josipa
;
Košpić, Karla
;
Kelava, Vanja
...
Ultrasonics Sonochemistry. 99 (2023) - p. 106535 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Coffee Silver Skin—Health Safety, Nutritional Value, and Mi..:
Biondić Fučkar, Vedran
;
Božić, Angela
;
Jukić, Anita
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 518 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Recent advances in the preservation of postharvest fruits u..:
Chavan, Prafull
;
Lata, Kiran
;
Kaur, Tanbeer
...
Food Chemistry. 418 (2023) - p. 135916 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Encapsulation of Rosemary Extracts using High Voltage Elect..:
Nutrizio, Marinela
;
Jurić, Slaven
;
Kucljak, Damir
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1570 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Sustainable Ultrasound Assisted Extractions and Valorizatio..:
Biondić Fučkar, Vedran
;
Nutrizio, Marinela
;
Grudenić, Anamarija
..
Sustainability. 15 (2023) 10 - p. 8198 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Recent developments in antimicrobial surface coatings: Vari..:
Kışla, Duygu
;
Gökmen, Gökhan Gurur
;
Akdemir Evrendilek, Gulsun
...
Trends in Food Science & Technology. 135 (2023) - p. 144-172 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Pulsed Electric Field-Assisted Extraction of Aroma and Bioa..:
Carpentieri, Serena
;
Režek Jambrak, Anet
;
Ferrari, Giovanna
.
Frontiers in Nutrition. 8 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences: Sustainabi..
Food Engineering Series
Režek Jambrak, Anet
- 1st ed. 2022 . , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Influence of High-Power Ultrasound on Yield of Proteins and..:
Dukić, Josipa
;
Hunić, Matea
;
Nutrizio, Marinela
.
Applied Sciences. 12 (2022) 18 - p. 8949 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Nonthermal food processing: A step towards a circular econo..:
Arshad, Rai Naveed
;
Abdul-Malek, Zulkurnain
;
Roobab, Ume
...
Food Chemistry: X. 16 (2022) - p. 100516 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Food Waste Originated Material as an Alternative Substrate ..:
Doroški, Ana
;
Klaus, Anita
;
Režek Jambrak, Anet
.
Sustainability. 14 (2022) 19 - p. 12509 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15