Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Silué, Yardjouma
11
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (4)
französisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Global Research Network Analysis of Edible Coatings and Fil..:
Silue, Yardjouma
;
Fawole, Olaniyi Amos
Foods. 13 (2024) 15 - p. 2321 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Machine Learning-based Differentiation of Japanese Plum Cul..:
Silue, Yardjouma
;
Fawole, Olaniyi A.
;
Majoni, Taongashe
..
Food Biophysics. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
In vitro antifungal activity of aqueous extract and essenti..:
Akpo, Amenan Fanny
;
Silué, Yardjouma
;
Nindjin, Charlemagne
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2023. 7 (2023) 16 - p. 136-145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
4
Hexanal application reduces postharvest losses of mango (Ma..:
Silué, Yardjouma
;
Nindjin, Charlemagne
;
Cissé, Mohamed
...
Postharvest Biology and Technology. 189 (2022) - p. 111930 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Amélioration de la conservation au frais des mangues variét..:
Silue, Yardjouma
http://www.theses.fr/2022AVIG0604/document. , 2022
Link:
http://www.theses.fr/202..
?
6
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
?
7
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
?
8
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
?
9
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
?
10
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
?
11
Improvement of the freshness of mangoes of the "Kent" varie..:
Silue, Yardjouma
NNT: 2022AVIG0604. , 2022
Link:
https://theses.hal.scien..
1-11