Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zazpe, Itziar
156
Ergebnisse:
Online X
Personensuche
X
Format
Online (156)
Medientypen
Artikel (Online) (60)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (94)
Sprachen
englisch (147)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Associations between overall, healthful, and unhealthful lo..:
Aguilera-Buenosvinos, Inmaculada
;
Martínez-González, Miguel Ángel
;
Zazpe, Itziar
...
Nutrition. 109 (2023) - p. 111967 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Association between the Carbohydrate Quality Index (CQI) an..:
Fabios, Elise
;
Martínez-González, Miguel Ángel
;
García-Blanco, Lorena
...
Children. 10 (2023) 10 - p. 1711 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Healthful and unhealthful provegetarian food patterns and m..:
Asfura-Carrasco, Daniela
;
Santiago, Susana
;
Zazpe, Itziar
...
Public Health Nutrition. 26 (2022) 3 - p. 563-574 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Macronutrient quality index and cardiovascular disease risk..:
Vanegas, Paola
;
Zazpe, Itziar
;
Santiago, Susana
...
European Journal of Nutrition. 61 (2022) 7 - p. 3517-3530 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Corrigendum to "Association of carbohydrate quality and all..:
Fernandez-Lazaro, Cesar I.
;
Zazpe, Itziar
;
Santiago, Susana
...
Clinical Nutrition. 41 (2022) 6 - p. 1465 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Association between a new dietary protein quality index and..:
de la O, Víctor
;
Zazpe, Itziar
;
de la Fuente-Arrillaga, Carmen
...
European Journal of Nutrition. 62 (2022) 1 - p. 419-432 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Association of carbohydrate quality and all-cause mortality..:
Fernandez-Lazaro, Cesar I.
;
Zazpe, Itziar
;
Santiago, Susana
...
Clinical Nutrition. 40 (2021) 4 - p. 2364-2372 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A score appraising Paleolithic diet and the risk of cardiov..:
de la O, Víctor
;
Zazpe, Itziar
;
Goni, Leticia
...
European Journal of Nutrition. 61 (2021) 2 - p. 957-971 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Carbohydrate quality index and breast cancer risk in a Medi..:
Romanos-Nanclares, Andrea
;
Gea, Alfredo
;
Martínez-González, Miguel Ángel
...
Clinical Nutrition. 40 (2021) 1 - p. 137-145 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Change to a healthy diet in people over 70 years old: the P..:
Casas, Rosa
;
Ribó-Coll, Margarida
;
Ros, Emilio
...
European Journal of Nutrition. 61 (2021) 3 - p. 1429-1444 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Macronutrient Quality and All-Cause Mortality in the SUN Co..:
Santiago, Susana
;
Zazpe, Itziar
;
Fernandez-Lazaro, Cesar I.
...
Nutrients. 13 (2021) 3 - p. 972 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Diet Quality Indices in the SUN Cohort: Observed Changes an..:
Zazpe, Itziar
;
Santiago, Susana
;
Toledo, Estefanía
...
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 121 (2021) 10 - p. 1948-1960.e7 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Scoping review of Paleolithic dietary patterns: a definitio..:
de la O, Víctor
;
Zazpe, Itziar
;
Martínez, J. Alfredo
...
Nutrition Research Reviews. 34 (2020) 1 - p. 78-106 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Association between diet quality indexes and the risk of sh..:
Ojeda-Rodríguez, Ana
;
Zazpe, Itziar
;
Alonso-Pedrero, Lucía
...
Clinical Nutrition. 39 (2020) 8 - p. 2487-2494 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Carbohydrate Quality Index and Breast Cancer Risk in a Medi..:
Romanos-Nanclares, Andrea
;
Gea, Alfredo
;
Martínez-González, Miguel ángel
...
Current Developments in Nutrition. 4 (2020) - p. nzaa061_108 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-15