Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Amianda, Erica A.
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Two cases of euglycemic diabetic ketoacidosis after bariatr..:
Amianda, Erica A.
;
Gavigan, Thomas S.
;
Talishinskiy, Toghrul
..
Obesity Surgery. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Depletion of Omega-3 Fatty Acids in RBCs and Changes of Inf..:
Hajri, Tahar
;
Ewing, Douglas
;
Talishinskiy, Toghrul
...
The Journal of Nutrition. 151 (2021) 9 - p. 2689-2696 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Effects of Obesity and Diabetes on Oxidized Low Density Lip..:
Hajri, Tahar
;
Talishinskiy, Toghrul
;
Thomas, Tina
...
Current Developments in Nutrition. 3 (2019) - p. nzz041.FS18-06-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-3