Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Amr, Ayed
31
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical and Functional Properties of Mahlab Tree (Prunus m..:
Amr, Ayed
;
Saleh, Mohammed
;
Foufou, Esma
..
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 19 (2023) 4 - p. 313-328 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
2
Effect of Wheat Bran Levels and Particle Size on the Rheolo..:
Amr, Ayed
;
Saleh, Mohammad
;
Taibi, Asma
.
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 19 (2023) 1 - p. 56-68 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
3
Review Article Olive Fruit Fly Bacterocera Oleae Infestatio..:
Amr, Ayed
;
Sadder, Monther
;
Sakarneh, Nawal
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 19 (2023) 1 - p. 56-69 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
4
Extraction of Anthocyanins from Black Grape By-Products and..:
Amr, Ayed
;
Jaradat, Sarah
;
AlKhatib, Hatim
...
Preventive Nutrition and Food Science. 27 (2022) 4 - p. 457-463 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3746/..
?
5
Production and Quality Evaluation of Arabic Bread from Diff..:
Amr, Ayed
;
Ahmad, Mousa Numan
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 18 (2022) 4 - p. 451-464 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
6
Tomato Components and Quality Parameters. A Review:
Amr, Ayed
;
Raie, Wesal
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 18 (2022) 3 - p. 199-220 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
7
الصناعات الغذائية الأردنية في قرن: مراجعة:
Amr, Ayed
;
Abdullah, Mai
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 17 (2021) 3 - p. 283-295 , 2021
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
8
Effect of gamma irradiation against microbial spoilage of h..:
Al-Qadiri, Hamzah
;
Amr, Ayed
;
Al-Holy, Murad A
.
Food Science and Technology International. 27 (2020) 7 - p. 598-607 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
9
Sequential Acid, Alkaline, and Enzymatic Modifications of C..:
Saleh, Mohammed
;
Mehyar, Ghadeer
;
Amr, Ayed
.
Cereal Chemistry. 92 (2014) 2 - p. 161-170 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1094/..
?
10
Stability of the crude extracts of Ranunculus asiaticus ant..:
Amr, Ayed
;
Al‐Tamimi, E.
International Journal of Food Science & Technology. 42 (2007) 8 - p. 985-991 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Physicochemical and microbiological properties of Arabic fl..:
Al-khamaiseh, Ashraf M.
;
Amr, Ayed S.
;
Al-Holy, Murad A.
...
Food Bioscience. 53 (2023) - p. 102650 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Lethality of high hydrostatic pressure processing on Lister..:
Shahein, Mohammad H.
;
Amr, Ayed S.
;
Sadder, Monther
...
International Dairy Journal. 143 (2023) - p. 105675 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Sourdough use in Bread Production: Review:
Amr, Ayed S.
;
Alkhamaiseh, Ashraf M.
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 18 (2022) 2 - p. 81-98 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35516..
?
14
HPLC/MS-MS Identification of Oak Quercus aegilops Root Tann..:
Amr, Ayed S.
;
Ahmad, Mousa N.
;
Zahra, Jalal A.
..
Journal of Chemistry. 2021 (2021) - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
15
Oak (Quercus aegilops L.) Root Bark Tannins Astringency, An..:
Amr, Ayed S.
;
Ahmad, Mousa N.
;
Abdullah, Mai A.
Jordan Journal of Agricultural Sciences. 16 (2020) 2 - p. 27-38 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35516..
1-15