Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bagur González, María Gracia
23
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Validation of a high-throughput method for the accurate qua..:
Squara, Simone
;
Caratti, Andrea
;
Gavilan, Fidel Ortega
...
Journal of Food Composition and Analysis. 114 (2022) - p. 104766 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pattern Recognition of GC-FID Profiles of Volatile Compound..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, María Gracia
...
Food and Bioprocess Technology. 16 (2023) 9 - p. 1963-1975 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Establishing the Phenolic Composition of Olea europaea L. L..:
Olmo-García, Lucía
;
Bajoub, Aadil
;
Benlamaalam, Sara
...
Molecules. 23 (2018) 10 - p. 2524 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Assessing the varietal origin of extra-virgin olive oil usi..:
Bajoub, Aadil
;
Medina-Rodríguez, Santiago
;
Gómez-Romero, María
...
Food Chemistry. 215 (2017) - p. 245-255 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Toxicity assessment using Lactuca sativa L. bioassay of the..:
Bagur-González, Maria Gracia
;
Estepa-Molina, Carmen
;
Martín-Peinado, Francisco
.
Journal of Soils and Sediments. 11 (2010) 2 - p. 281-289 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Influence of Oak Species, Toasting Degree, and Aging Time o..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, M. Gracia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2023) 4 - p. 1959-1968 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Influence of the use of sulfur dioxide, the distillation me..:
Guerrero-Chanivet, María
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, M. Gracia
...
Current Research in Food Science. 6 (2023) - p. 100486 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Discrimination/Classification of Edible Vegetable Oils from..:
Jiménez-Hernández, Guillermo
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Bagur-González, M. Gracia
.
Foods. 13 (2024) 2 - p. 183 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Application of chemometric tools combined with instrument-a..:
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Squara, Simone
;
Cordero, Chiara
..
Journal of Food Composition and Analysis. 115 (2023) - p. 104904 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The chromatographic similarity profile – An innovative meth..:
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Jiménez-Carvelo, Ana M.
;
Cuadros-Rodríguez, Luis
.
Journal of Chromatography A. 1679 (2022) - p. 463378 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Standardization of chromatographic signals – Part I: Toward..:
Cuadros-Rodríguez, Luis
;
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Martín-Torres, Sandra
...
Journal of Chromatography A. 1641 (2021) - p. 461983 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Standardization of chromatographic signals – Part II: Expan..:
Cuadros-Rodríguez, Luis
;
Martín-Torres, Sandra
;
Ortega-Gavilán, Fidel
...
Journal of Chromatography A. 1641 (2021) - p. 461973 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Homogeneity assessment of reference materials for sensory a..:
Ortega-Gavilán, Fidel
;
Valverde-Som, Lucía
;
Rodríguez-García, Francisco P.
..
Food Chemistry. 322 (2020) - p. 126743 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Authentication of the Geographical Origin of Margarines and..:
Bikrani, Sanae
;
Jiménez-Carvelo, Ana M.
;
Nechar, Mounir
...
Foods. 8 (2019) 11 - p. 588 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Discrimination and classification of extra virgin olive oil..:
Pérez-Castaño, Estefanía
;
Medina-Rodríguez, Santiago
;
Bagur-González, M.Gracia
Food Chemistry. 274 (2019) - p. 518-525 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15