Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bilhalva dos Santos, Patrícia Soares
11
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Flammability of a softwood impregnated with alumina nanopar..:
Gallio, Ezequiel
;
Acosta, Andrey Pereira
;
Delucis, Rafael de Ávila
..
Journal of the Indian Academy of Wood Science. 18 (2021) 2 - p. 75-82 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Chemical Composition, Antioxidant and Antimicrobial Activit..:
de Santi, Ivandra Ignês
;
Gatto, Darci Alberto
;
Machado, Miriam Ribeiro Galvão
..
American Journal of Plant Sciences. 8 (2017) 7 - p. 1560-1571 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Kraft Lignin-Based Polyols by Microwave: Optimizing Reactio..:
da Silva, Silvia Helena Fuentes
;
dos Santos, Patrícia Soares Bilhalva
;
Thomas da Silva, Daniela
...
Journal of Wood Chemistry and Technology. 37 (2017) 5 - p. 343-358 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Bio-oil from base-catalyzed depolymerization of organosolv ..:
Dos Santos, Patrícia Soares Bilhalva
;
Erdocia, Xabier
;
Gatto, Darci Alberto
.
Wood Science and Technology. 50 (2015) 3 - p. 599-615 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
VARIATIONS IN THE PHYSICAL PROPERTIES OF TEAK(Tectona grand..:
Rios, Marta Feitosa Nunes
;
Santos, Patricia Soares Bilhalva dos
;
Silva, Márcio Rogério da
..
BIOFIX Scientific Journal. 6 (2021) 1 - p. 01 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5380/..
?
6
Characterizing and Predicting the Quality of Milled Rice Gr..:
de Oliveira Carneiro, Letícia
;
Coradi, Paulo Carteri
;
Rodrigues, Dágila Melo
...
AgriEngineering. 5 (2023) 3 - p. 1196-1215 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Silo–dryer–aerator in fixed and thick layer conceptualized ..:
Coradi, Paulo Carteri
;
Lemes, Ângelo Francisco Calegare
;
Müller, Amanda
...
Drying Technology. 40 (2021) 7 - p. 1369-1394 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Monitoring of carbon dioxide and equilibrium moisture conte..:
Dubal, Ítala Thaisa Padilha
;
Coradi, Paulo Carteri
;
dos Santos Bilhalva, Nairiane
...
Food Chemistry. 436 (2024) - p. 137721 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Early detection of quality alterations in corn grains store..:
dos Santos Bilhalva, Nairiane
;
Coradi, Paulo Carteri
;
Biduski, Bárbara
...
Food and Bioproducts Processing. 140 (2023) - p. 242-258 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effects of corn drying and storage conditions on flour, sta..:
da Silva Timm, Newiton
;
Coradi, Paulo Carteri
;
dos Santos Bilhalva, Nairiane
..
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 9 - p. 2337-2349 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Prototype wireless sensor network and Internet of Things pl..:
Coradi, Paulo Carteri
;
Lutz, Éverton
;
dos Santos Bilhalva, Nairiane
...
Expert Systems with Applications. 208 (2022) - p. 118242 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-11