Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Botelho, L.
7911
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (6017)
deutsch (4)
mehr...
portugiesisch (98)
französisch (44)
spanisch (8)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
RIFM fragrance ingredient safety assessment, methyl o-metho..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114337 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, hexa..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114295 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
RIFM fragrance ingredient safety assessment, geranyl propio..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114324 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
RIFM fragrance ingredient safety assessment, paraldehyde, C..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114288 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Update to RIFM fragrance ingredient safety assessment, buty..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114500 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
RIFM fragrance ingredient safety assessment, ethyl cinnamat..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114736 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
RIFM fragrance ingredient safety assessment, ethyl 2-ethylh..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114708 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
RIFM fragrance ingredient safety assessment, linalool oxide..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114277 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
RIFM fragrance ingredient safety assessment, phytol, CAS Re..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114270 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
RIFM fragrance ingredient safety assessment, 3-(2-oxopropyl..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 192 (2024) - p. 114821 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
RIFM fragrance ingredient safety assessment, cyclohexane, 1..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114495 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
RIFM fragrance ingredient safety assessment, 3-methyl-2-but..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114735 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
RIFM fragrance ingredient safety assessment, cyclohexanone,..:
Api, A.M.
;
Belsito, D.
;
Botelho, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114272 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
RIFM fragrance ingredient safety assessment, dodecahydro-3,..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114424 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
RIFM fragrance ingredient safety assessment, ethyl 2-methyl..:
Api, A.M.
;
Bartlett, A.
;
Belsito, D.
...
Food and Chemical Toxicology. 189 (2024) - p. 114651 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15