Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Buijs, Jasmin
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Name of the food and other communication on alternative pro..:
Buijs, Jasmin
ERA Forum. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Meat 3.0 — How Cultured Meat is Making its Way to the Marke:
Verzijden, Karin
;
Buijs, Jasmin
European Food and Feed Law Review. 15 (2020) 2 - p. 96-107 , 2020
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Cultured beef: from small biopsy to substantial quantity:
Melzener, Lea
;
Verzijden, Karin E
;
Buijs, A Jasmin
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 1 - p. 7-14 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Online Food Regulation in China: The Role of Online Platfor..:
Sun, Juanjuan
;
Buijs, Jasmin
European Food and Feed Law Review. 13 (2018) 6 - p. 503-513 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Fine-tuning of lysine side chain modulates the activity of ..:
Al Temimi, Abbas H. K.
;
Merx, Jona
;
van Noortwijk, Christian J.
...
Scientific Reports. 10 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-5