Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chavez Quintana, Segundo Grimaldo
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto del tipo de azúcar en la aceptación y capacidad anti..:
Fernández Muñoz, Rocío del Pilar
;
Mori Culqui, Pati Llanina
;
Chavez Quintana, Segundo Grimaldo
Revista Científica UNTRM: Ciencias Naturales e Ingeniería. 4 (2022) 3 - p. 64-69 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25127..
?
2
Elaboración de brownies con chocolate moca a partir de past..:
Goicochea Trauco, Elizabeth
;
Granda Santos, Milagros Sadith
;
Chavez Quintana, Segundo Grimaldo
Revista de Investigación de Agroproducción Sustentable. 5 (2021) 3 - p. 34 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25127..
?
3
Capacidad antioxidante y polifenoles totales de infusión de..:
Baldera Ocampo, Janny Fabiola
;
Granda Santos, Milagros Sadith
;
Chavez Quintana, Segundo Grimaldo
Revista de Investigación de Agroproducción Sustentable. 5 (2021) 3 - p. 13 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25127..
?
4
Análisis de los compuestos volátiles de cacao nativo fino d..:
Mori Mestanza, Diner
;
Zuta Chamoli, Veronica
;
Barrena Gurbillón, Miguel Ángel
..
Revista Científica Pakamuros. 9 (2021) 4 - p. 133-147 , 2021
Link:
https://doi.org/10.37787..
?
5
Antioxidants, phenols, caffeine content and volatile compou..:
CHAVEZ, Segundo Grimaldo
;
MENDOZA, Marilu Mestanza
;
CAETANO, Aline Camila
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-5