Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chokki, Michaelle
4
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Polyphenol Analysis via LC-MS-ESI and Potent Antioxidant, A..:
Dah-Nouvlessounon, Durand
;
Chokki, Michaelle
;
Agossou, Essé A.
...
Life. 13 (2023) 9 - p. 1898 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Pharmacological Property and Cytotoxic Effect Showing Antip..:
Dah-Nouvlessounon, Durand
;
Chokki, Michaelle
;
Hoteyi, Ismaël M. S.
...
Antioxidants. 13 (2023) 1 - p. 31 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Ethnopharmacological Value and Biological Activities via An..:
Dah-Nouvlessounon, Durand
;
Chokki, Michaelle
;
Noumavo, Agossou Damien Pacôme
...
Plants. 12 (2023) 6 - p. 1228 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Exploring Antioxidant and Enzymes (A-Amylase and B-Glucosid..:
Chokki, Michaelle
;
Cudălbeanu, Mihaela
;
Zongo, Cheikna
...
Foods. 9 (2020) 4 - p. 434 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4