Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cornfine, Susanne
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Structural and Functional Diversity of Novel Coronin 1C (CR..:
Xavier, Charles-Peter
;
Rastetter, Raphael H.
;
Stumpf, Maria
...
Journal of Molecular Biology. 393 (2009) 2 - p. 287-299 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Low-Temperature Processing of Wheat for Bioethanol Producti..:
Miedl, Michaela
;
Cornfine, Susanne
;
Leiper, Kenneth A.
..
Journal of the American Society of Brewing Chemists. 65 (2007) 4 - p. 183-191 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1094/..
?
3
Low-Temperature Processing of Wheat for Bioethanol Producti..:
Miedl, Michaela
;
Cornfine, Susanne
;
Leiper, Kenneth A.
..
Journal of the American Society of Brewing Chemists. 65 (2007) 4 - p. 192-196 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1094/..
1-3