Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dilelis, F.
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of ileal digestibility of phosphorus in fishm..:
Dias, T.F.V.
;
Dilelis, F.
;
Souza, C.S.
...
Animal Feed Science and Technology. 310 (2024) - p. 115918 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
True ileal digestibility of phosphorus from dicalcium phosp..:
Costa, G.L.
;
Dilelis, F.
;
Vasconcellos, T.F.D.
...
Animal Feed Science and Technology. 298 (2023) - p. 115601 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Determination of true ileal digestibility of phosphorus of ..:
Dilelis, F.
;
Freitas, L.W.
;
Quaresma, D.V.
...
Animal Feed Science and Technology. 272 (2021) - p. 114742 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3