Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Echeverry, A.
863
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (507)
spanisch (34)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Multiscale permutation entropy and supervised classifiers f..:
Mejía, J C
;
Echeverry, J D
;
Quintero, H F
Journal of Physics: Conference Series. 1777 (2021) 1 - p. 012064 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
2
In vitro and in vivo development of domestic cat embryos ge..:
Veraguas, D.
;
Saez, S.
;
Aguilera, C.
...
Theriogenology. 146 (2020) - p. 94-103 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Magín Díaz García y la universalidad poética de la música a..:
Echeverry
Transition. , 2019
Link:
https://doi.org/10.2979/..
?
4
Prevalence of salmonella found on the surface of small-rumi..:
Hanlon, K.E.
;
Miller, M.F.
;
Guillen, L.M.
...
Meat Science. 112 (2016) - p. 162-163 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Thermal inactivation of Salmonella spp. in high fat ground ..:
Inestroza, B.
;
Ramirez, A.
;
Sanchez-Plata, M.X.
...
Meat Science. 112 (2016) - p. 166-167 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Internalization and thermal susceptibility of Shiga toxin-p..:
Pokharel, S.
;
Brooks, J.C.
;
Martin, J.N.
...
Meat Science. 116 (2016) - p. 213-220 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The influence of meat properties on the attachment and inte..:
Corliss, B.
;
Brooks, C.
;
Martin, J.
...
Meat Science. 101 (2015) - p. 151 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Shiga-toxin producing Escherichia coli (STEC) serogroups ex..:
Pokharel, S.
;
Brooks, J.C.
;
Martin, J.N.
...
Meat Science. 101 (2015) - p. 154 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The influence of beef quality characteristics on the intern..:
Corliss, B.
;
Brooks, J.C.
;
Martin, J.N.
...
Meat Science. 110 (2015) - p. 85-92 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Establishment of Salmonella and E. coli O157 prevalence in ..:
Hanlon, K.E.
;
Brashears, M.M.
;
Vipham, J.L.
...
Meat Science. 101 (2015) - p. 152-153 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Salmonella presence in lymph nodes and tonsils of swine har..:
Ruiz, H.
;
Miller, M.F.
;
Thompson, L.D.
...
Meat Science. 96 (2014) 1 - p. 488 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Establishment of non-O157 Shiga Toxin-Producing Escherichia..:
Liao⁎, Y.T.
;
Loneragan, G.H.
;
Brooks, J.C.
...
Meat Science. 96 (2014) 1 - p. 484 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Evaluation of process control to prevent contamination of b..:
Chaves, B.D.
;
Maradiaga, M.
;
Calle, M.A.
...
Meat Science. 96 (2014) 1 - p. 489 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
On the dynamic adaptation of language models based on dialo..:
Lucas-Cuesta, J.M.
;
Ferreiros, J.
;
Fernández-Martı´nez, F.
..
Expert Systems with Applications. 40 (2013) 4 - p. 1069-1085 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Microbial quality of condensation in fresh and ready-to-eat..:
Brashears, M.M.
;
Garmyn, A.J.
;
Brooks, J.C.
...
Meat Science. 90 (2012) 3 - p. 728-732 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15