Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ehteshami, Sakineh
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enhancing postharvest quality of sapota fruit using edible ..:
Ehteshami, Sakineh
;
Dastjerdi, Abdolmajid Mirzaelian
;
Etemadipoor, Rasool
..
Scientia Horticulturae. 337 (2024) - p. 113466 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of edible alginate coating enriched with organic ac..:
Ehteshami, Sakineh
;
Dastjerdi, Abdolmajid Mirzaalian
;
Ramezanian, Asghar
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 16 (2021) 1 - p. 400-409 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Maintenance of quality and bioactive compounds of cold stor..:
Ehteshami, Sakineh
;
Abdollahi, Farzin
;
Ramezanian, Asghar
..
Food Science and Technology International. 27 (2020) 2 - p. 151-163 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
4
Ameliorative effect of gum arabic, oleic acid and/or cinnam..:
Etemadipoor, Rasool
;
Mirzaalian Dastjerdi, Abdolmajid
;
Ramezanian, Asghar
.
Scientia Horticulturae. 266 (2020) - p. 109255 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Enhanced chilling tolerance of pomegranate fruit by edible ..:
Ehteshami, Sakineh
;
Abdollahi, Farzin
;
Ramezanian, Asghar
..
Scientia Horticulturae. 250 (2019) - p. 388-398 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
An evaluation of adherence to society of pharmacists′ stand..:
Mirzaeian, Razieh
;
Saghaeiannejad-Isfahani, Sakineh
;
Sharifi-Rad, Javad
..
Indian Journal of Pharmacology. 47 (2015) 2 - p. 190 , 2015
Link:
https://doi.org/10.4103/..
1-6