Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Eke, M. Ojotu
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Amino acid and anti-oxidant properties of functional Ogi de..:
Friday, Ogori A
;
Abraham, Girgih T
;
Ojotu, Eke M
.
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100540 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The effect of balanities aeqyptiaca defatted protein meal a..:
Ogori, A. Friday
;
Abraham, Girgih T.
;
Eke, M. Ojotu
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 153 (2022) - p. 113510 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of bio-fortification of Balanites aegyptiacaDel seed..:
Friday, Ogori Akama
;
Tartenger, Girgih Abraham
;
Ojotu, Eke Mike
.
Food Science and Preservation. 31 (2024) 3 - p. 385-393 , 2024
Link:
https://doi.org/10.11002..
?
4
Postharvest Loss Control: Synergistic Plants Extract Inhibi..:
Shiriki, Dooshima
;
Oche Obochi, Godwin
;
Ojotu Eke, Mike
.
Food and Nutrition Sciences. 8 (2017) 7 - p. 725-732 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
Influence of malting and/or fermentation onproximate compos..:
Bristone, Charles
;
Eke, Mike Ojotu
;
Ikya, Julius Kwagh-hal
.
Dutse Journal of Pure and Applied Sciences. 10 (2024) 2a - p. 1-15 , 2024
Link:
https://doi.org/10.4314/..
1-5