Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Erb, Hailey
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Salt marsh soil organic carbon is regulated by drivers of m..:
Erb, Hailey
;
Keiser, Ashley
;
DeAngelis, Kristen M
Sustainable Microbiology. 1 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Transcription factors interact with RNA to regulate genes:
Oksuz, Ozgur
;
Henninger, Jonathan E.
;
Warneford-Thomson, Robert
...
Molecular Cell. 83 (2023) 14 - p. 2449-2463.e13 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Substrate availability and not thermal acclimation controls..:
Domeignoz‐Horta, Luiz A.
;
Pold, Grace
;
Erb, Hailey
...
Global Change Biology. 29 (2022) 6 - p. 1574-1590 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3